您的位置:首页 >详细内容

市教育工委书记张艳丹到荷花调研指导基层党建示范点创建工作

来源:教育局工委办 发布时间:2018-05-23 浏览次数: 【字体:


      5月23日,腾冲市委教育工委书记张艳丹一行到荷花镇中心学校调研指导2018年中小学党建示范点创建工作。

658db2e6225f49009620eb998a252def.Jpeg

张书记深入到荷花镇中心小学党支部,实地查看了学校“五个亮出”党建宣传栏、“荷”文化展示,听取了党支部创建基层党建示范点工作情况汇报,对学校和党支部所开展的工作给予了肯定并提出工作要求。

7dbfa3679b6044b29db71a63659d4284.Jpeg

张书记指出,荷花镇中心小学党支部创建基层党建示范点要紧紧抓住“荷”文化这一党建亮点去挖掘,制定出详实的创建方案,严格按照“六个一”创建标准,提炼一个鲜明易记的党建主题,充分展示出“荷”文化独特亮点,用“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的荷花精神师生过一种幸福完整的教育生活。

 

ef31d027f33a47ceb01a635f06413575.Jpeg

张书记要求,中心学校党总支部要认真围绕2018年基层党建巩固深化年的工作要求,落实立德树人根本任务,压实党建责任,制定任务清单,抓好各党支部规范化建设,提升学校党建水平,从而推动中小学基层党组织、党员队伍强起来,党建工作活起来,发挥出坚强的战斗堡垒作用。

【打印正文】

相关信息