您的位置:首页 >大发888pt>校园动态>详细内容

我校举行2013-2014年腾冲一中 “伍氏华、声、明奖”颁奖大会

来源:原创 作者:校办室 政教处 发布时间:2014-03-20 浏览次数: 【字体:

 318下午,我校在致远楼前举行了“伍氏华、声、明奖”颁奖大会。基金创立者伍达华先生夫妇、伍同明先生夫妇出席颁奖仪式并发言,县委统战部、县政协、县教育局、县侨联、侨办等相关部门领导出席仪式。大会圆满完成了各项议程。会后,获奖学生与出席的领导和嘉宾进行了合影留念。

2008年开始,伍达华、伍达声、伍同明先生兄弟三人在我校设立了伍氏兄弟华、声、明奖学金,奖掖家乡学子。七年来,共奖励优秀学生336人,奖励金额超过30万元,今年荣获伍氏兄弟华、声、明奖学金的同学有48名,表彰总金额达40000元。

伍氏兄弟爱国爱乡的义举,激励一中学子常怀感恩之心,常立报国之志,刻苦学习,积极进取,立志成才,回报社会,用实际行动来报答伍氏兄弟和社会各界的深情关爱,报答精心哺育每一位学生健康成长的亲人和师长,朝着理想奋力拼搏,争创优异成绩。

学校党总支书记、校长赵家汉致词

伍达华先生夫妇(左)、伍体安先生(中)、伍达声先生夫妇(右)在主席台上

获奖学生代表侯子龙发言

领导和嘉宾为获奖学生颁奖

 获奖学生与出席的领导和嘉宾合影留念


打印正文