您的位置:首页 >大发888pt>校园动态>详细内容

腾冲一中举行2017年“伍谢瑞芝母子教育基金”颁奖大会暨学期末总结大会

来源:原创 作者:李再幸 发布时间:2018-01-10 浏览次数: 【字体:

    201818日下午4:00腾冲一中在明志楼前隆重举行伍谢瑞芝母子教育基金颁奖大会暨学期末总结大会

天朗气清,惠风和畅,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。出席大会的领导和嘉宾有:伍家代表黄鑑同志,伍谢瑞芝母子教育基金管理委员会林韵民同志,市委统战部常务副部长许洪奎同志,市侨联、侨办主任尹绍波同志,腾一中党委书记、校长赵家汉同志,副校长张定军同志,副校长黄苑黎同志副校长段兴旺同志,副校长杨必胜同志。

大会由副校长张定军同志主持。腾一中党委书记、校长赵家汉同志发表讲话并向获奖的师生表示祝贺,鼓励他们戒骄戒躁、再接再厉,争取百尺竿头更进一步,同时也希望全体师生以他们为榜样,不断进步,开拓进取,不断超越自我。

之后,伍谢瑞芝母子教育基金管理委员会林韵民老师发表讲话,她希望同学们努力学习,不断进步,常怀感恩,不忘伍达观先生的义举。之后,副校长黄苑黎老师宣布优秀师生获奖名单。获奖教师代表、学生代表先后发言。各位嘉宾及校领导分别为他们颁发奖品。

颁奖仪式结束后,副校长张定军同志代表学校做了学期末工作总结,并对未来的工作做出了要求。他希望同学们要树立远大的目标和理想,在学习生活中做到有规矩,有纪律,有品行。他相信腾一中在2018年同样可以创造辉煌。

本次大会是针对本学年以来教师、学生在教学、学习、思想、活动等各方面取得的成绩予以表彰,希望受表彰奖励师生戒骄戒躁、再接再厉、努力学习、常怀感恩之心,铭记伍达观先生的义举,以实际行动回报社会,报效国家

腾冲一中党委书记、校长赵家汉讲话

大会主席台

e9e12b13305e40b09bc1a682221db5f4.JPG

伍谢瑞芝母子教育基金管理委员会林韵民老师发表讲话

大会现场

副校长黄苑黎同志宣布获奖教师、学生名单

获奖教师代表周晓玲老师发言

获奖学生代表高433班储昊同学发言

大会现场

48a0284647954b4cb4eec4ea376e2b04.JPG

获奖教师合影

获奖学生合影

副校长张定军同志做学期末工作总结及要求

获奖教师、学生与领导嘉宾合影


打印正文