您的位置:首页 >大发888pt>校园动态>详细内容

腾冲一中举行2017——2018学年班主任工作交流会

来源:原创 作者:李再幸 发布时间:2018-03-27 浏览次数: 【字体:

2018年3月26日下午4点10分,腾冲一中在艺术楼会议室举行2017——2018学年班主任工作交流会。

班主任工作是学校教学管理工作的重要一环。交流会旨在优秀班主任传授经验,班主任之间开展学习交流,互助共赢。

会上优秀班主任代表依次发言,他们从管理学生,联络家长,与同事沟通,落实学校工作等方面向全体班主任传授了经验,全体参会人员受益匪浅。

会议最后,腾冲一中党委书记、校长赵家汉发表讲话。他充分肯定了一学年以来全体班主任的工作成果并对他们表示感谢。他要求全体班主任继续用心做好班主任工作。结合今天交流会上学到的方法,不断提升教学水平,统筹协调好与同事、学生、家长的关系;落实好学校的各项工作;防范于未燃,做好安全教育工作;与时俱进,不断提升自身综合素质。

腾冲一中班主任工作交流会的成功举行,促进了教师之间的沟通交流,提高了班主任的业务水平。腾冲一中全体班主任不辞辛苦,鞠躬尽瘁,继续为学校贡献力量。

621be98dd7b44f95a0393985ef898efb.jpg

腾冲一中党委书记、校长赵家汉讲话

班主任代表发言

打印正文